فريزر حلزوني بنظام التكديس الذاتي Self-Stacking Spiral Freezer
طلب عرض سعر
نظام التجميد السريع الفردي
- كفاءة التجميد 250 إلى 2500 كجم/ ساعة
صُمم المجمد الحلزوني ذاتي التكديس للتجميد الفردي السريع للدواجن واللحوم والمأكولات البحرية وبعض الفواكه والخضروات. وهو مناسب بشكل خاص للأطعمة المقلية والأطعمة الجاهزة، مما يوفر حلاً فعالاً وموثوقاً للتجميد وحفظها طرية وطازجة.
الخواص الفنية
النوع | مجمد حلزوني أحادي الأسطوانة | مجمد حلزوني ثنائي الأسطوانة | ||||
الموديل | ||||||
المنتجات المجمدة | لحوم الدجاج النيئ وغيرها | لحوم الدجاج النيئ وغيرها | ||||
الوزن | 120±10g | 120±10g | ||||
درجة حرارة المنتج عند إدخاله المجمد | 15℃ | 15℃ | ||||
درجة حرارة المنتج عند إخراجه من المجمد | -18℃ | -18℃ | ||||
درجة حرارة الحجرة | -35℃ | -35℃ | ||||
قطر الأسطوانة | 2000mm | 2530mm | 3000mm | 2000mm | 2530mm | 3000mm |
عدد الطبقات | 12 | 14 | 22 | 12 | 16 | 14 |
عرض الحزام | 650mm | 800mm | 850mm | 650mm | 710mm | 1000mm |
سعة/ كفاءة التجميد | 500 كجم/ ساعة | 1000 كجم/ ساعة | 2000 كجم/ ساعة | 1000 كجم/ ساعة | 2000 كجم/ ساعة | 3000 كجم/ ساعة |
القدرة | 16.8kW | 25.3kW | 45.3kW | 31.8kW | 48.8kW | 64.8kW |
ملاحظة: يعتمد أداء التجميد على الدجاج المقلي والبروست (المواصفات: قطر 20 مم، 10 جم للقطعة الواحدة، كثافة التوزيع حوالي 7 كجم/م²، درجة الحرارة عند الإدخال 70 درجة مئوية، درجة حرارة عند الإخراج -18 درجة مئوية).
الميزات
- مزودة بحزام شبكي عالي الجدار مصمم خصيصًا لمنع إزاحة المنتج أو تراكمه أو انقلاب الحزام، مما يضمن سلاسة التشغيل
- مقارنةً بالمعدات التقليدية، فهذا المجمد يوفر أكثر من 40 بالمائة من المساحة
- يتيح نظام التنظيف الأوتوماتيكي الاختياري للتنظيف المكاني (CIP) إمكانية الشطف الآلي والرغوة والتعقيم الآلي، مما يقلل من استخدام المياه بنسبة تزيد عن 50 بالمائة
- نظام إزالة الجليد بالهواء ADF الاختياري يطيل وقت التشغيل المستمر ويحسن كفاءة التجميد
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
أكثر


منتجات أخرى
الفيديو