قالب ستيل لصناعة مصاصات الثلج والبوظة والمثلجات/ إنتاج آيسكريم ستيك 16 Lane Ice Cream Equipment Combined Stainless Steel Popsicle Mold

قالب ستيل لصناعة مصاصات الثلج والبوظة والمثلجات/ إنتاج آيسكريم ستيك 16 Lane Ice Cream Equipment Combined Stainless Steel Popsicle Mold
قالب ستيل لصناعة مصاصات الثلج والبوظة والمثلجات/ إنتاج آيسكريم ستيك 16 Lane Ice Cream Equipment Combined Stainless Steel Popsicle Mold
قالب ستيل لصناعة مصاصات الثلج والبوظة والمثلجات/ إنتاج آيسكريم ستيك 16 Lane Ice Cream Equipment Combined Stainless Steel Popsicle Mold
قالب ستيل لصناعة مصاصات الثلج والبوظة والمثلجات/ إنتاج آيسكريم ستيك 16 Lane Ice Cream Equipment Combined Stainless Steel Popsicle Mold
قالب ستيل لصناعة مصاصات الثلج والبوظة والمثلجات/ إنتاج آيسكريم ستيك 16 Lane Ice Cream Equipment Combined Stainless Steel Popsicle Mold
قالب ستيل لصناعة مصاصات الثلج والبوظة والمثلجات/ إنتاج آيسكريم ستيك 16 Lane Ice Cream Equipment Combined Stainless Steel Popsicle Mold
طلب عرض سعر

الوصف
يبلغ عرض قالب صناعة الآيس كريم المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ 16 قطعة آيسكريم (بوظة)، مما يجعله مناسب لمعدات الآيس كريم وذلك لتحقيق الإنتاج الأوتوماتيكي الكامل حتى بكميات كبيرة.

يتكون القالب المدمج لصنع الآيس من قوالب مختلفة الأشكال، كما يتطلب إنتاج الآيس كريم أن يكون القالبان متناسقين تمامًا مع بعضهما البعض، ولذا، فإن هذا القالب يلبي المتطلبات الصارمة لحجم القالب ودقته.

اختبار المنتج النهائي لمصاصة الثلج

المواد التي صُنع منها هذا القالب:
1. اللوح (الصحن)
المادة: فولاذ مقاوم للصدأ فئة 316L
السماكة: 2.0 مم

2. كوب القالب (فتحة القالب)
المادة: فولاذ مقاوم للصدأ فئة 316L
السماكة: 0.8 مم

الميزات
1. يتم تصنيع قالب الآيس كريم من الفولاذ المقاوم للصدأ باستخدام روبوت لحام لإكمال جميع عمليات اللحام، حيث يتم لحام القالب الناتج بالكامل مع خط لحام متساوي.

2. يتميز كوب القالب بأنه ملحوم بدقة على شريط القالب باستخدام عملية اللحام TIG.

3. تتم معالجة سطح القالب باستخدام عملية الصقل الكهربائي (التحليل الكهربائي)، مما يضمن أن يكون السطح أملس بدون أي علامات، وبالتالي يفي بمعايير الجودة الأوروبية.

4. مواد القوالب الرئيسية هي الفولاذ المقاوم للصدأ فئة 904L و 316L ، والتي تتميز بمقاومة التآكل والمتانة والصلابة المتميزة، مع تلبية معايير النظافة الصحية للأغذية وضمان عمر الخدمة.

5. يتم تشكيل كوب القالب باستخدام عملية ختم واحدة لا تتطلب أي عملية تلدين أو معالجات كيميائية، والتي بدورها تضمن سماكة موحدة للقالب.

6. يتم تصميم حجم كوب القالب وحسابه باستخدام الحاسوب، كما تتم عملية قطع القالب باستخدام معدات القطع بالليزر لضمان دقة الحجم.

نبذة عن شركة Hongtai
تمتلك شركة Hongtai خبرة طويلة ومتراكمة تمتد لأكثر من 35 عام في تصنيع قوالب صناعة الآيس كريم، حيث أنتجت الشركة إلى الآن أكثر من 1200 نوع مختلف من القوالب بأشكال وأحجام مختلفة، كما تعاملت مع شركات كبيرة تمتلك أسماء مرموقة على المستوى العالمي مثل تترا باك Tetra Pak، ونستله Nestle، وWCB، ويونيليفر Unilever.

وفضلاً عن ذلك، تقوم الشركة بإجراء فحص فردي وشامل لكامل الأدوات والقوالب وذلك لضمان الجودة للقوالب وضمان سطح أملس وحجم دقيق وصقل كهربائي متميز. كما تقوم الشركة أيضًا بالتأكد من أن كل قالب يفي بمعايير النظافة الصحية للأغذية من خلال الفحص الصحي الصارم، مع التأكد من جودة اللحام باستخدام اختبار التسرب الذي يستخدم عامل اختراق. وعلاوة على ذلك، فقد حصلت قوالب الآيسكريم التي تصنعها الشركة على شهادات اختبار مراقبة الجودة بناءً على متطلبات العملاء، من ذلك شهادات بيانات التحكم في الحجم، وشهادات اختبار التحليل الكيميائي والفيزيائي، وتفاوت الأبعاد، وشهادة بيانات اختبار التسرب باستخدام عامل الاختراق وغيرها.

Index
قوالب آيس كريم، قالب صناعة المثلجات، قالب آيس بوب، قالب آيس لولي آيس, قالب صناعة الآيسكريم

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة