خط إنتاج الخبز الصيني غير المحشي (المنتو)
يستخدم خط إنتاج الخبز الصيني غير المحشي (المنتو) لإنتاج أنواع مختلفة من المعجنات بشكل أساسى. تتكون من ماكينة لف المعجنات و رقاقة العجين ذات 3 أسطوانات و ماكينه تشكيل المعجنات وماكينات تكديس الصواني. تستخدم فى مصانع المعكرونة وصناعة المعجنات وغيرها من المجالات.
عرض تفاصيل خط الإنتاجضع العجين الملفوف على الحزام الناقل
ضع العجين على فرادة العجين، حيث يتم تعديل سمك العجين بمقبض التعديل
تأتى عملية لف العجين بعد تحويل العجين الى شرائط
عدل وزن العجين الملفوف وأدخله الى القاطع
أدخل العجين المقطوع الى ماكينات تكديس الصواني
تكديس الصواني
يتم نقل العجين تلقائياً ماكينة لف العجين من خلال الناقل السفلي. فتجعل اللفة المستمرة المستمرة من النوع S اللوح أكثر مرونة. يمكن ضبط عدد لفات العجين (1-99 مرات) ووقت التحويلة (0-60 ثانية). كما يمكن تعديل سمك العجين (0.8-1.8مم). يمكن ضبط كمية الدقيق من خلال نظام رش الدقيق التلقائي ، مما يقلل من العاملة ويجعل العملية أكثر أمانًا. وتستخدم فى المصانع بشمل متوسع. كما تستخدم فى المصانع إنتاج المعكرونة.
تتوافق مع ماكينة حشو الفطائر وماكينة التشكيل لإنتاج الخبز المحشى وغيرها من المعجنات. بأضافة التقطيع اليدوى و تكنولوجيا الضغط، لا تضر الغلوتين.
تستخدم هذه الماكينة مع غيرها من الآلات للأنتهاء من عملية تشكيل الخبز والمعمول والخبز المحشى والفطائر والخبز المدور وغيرها. فكلاً من كمية الحشو وسمك العجين قابل للتعديل. وهذا يحل المشكلة الشائعة لرفع العجين وكسره فى أسفل العجين.
تستخدم ماكينات تكديس الصواني الأوتوماتيكية ذات السرعة العالية فى مؤسسات المعجنات مع قدرة إنتاج عالية. فيمكن لهذة الماكينه تجنب أى ضرر أو تلوث تتسبب فيه العمليات اليدوية قبل الخبز لتتوافق مع المعايير الصحية للطعام. كما يمكن ضبط كلاً من العدد والحجم والمعايير وفقاً لمتطلبات العميل( فيجب على العميل توفير أحجام صوانى الخبز). وسوف تضع كعك القمر تلقائياً فى الصوانى.
الحجم الكلى (الارتفاع×العرض× الطول) | 9500x1100x1600 مم |
كمية إنتاج الخبز المدور | 1000-5000 قطعة\ ساعة |
كمية إنتاج الخبز المربع | 1000-20000 قطعة\ ساعة |
طاقة المعدات | 12.5kw |
وزن المعدات | 980kg |
جهد المعدات | 220/380V |
وزن المعدات التى تم الأنتهاء منها | 10-180جرام\ منتج |
تردد المعدات | 50HZ/60HZ |
- لأﻋﺗﻣﺎد الماكينة على ﺗﮐﻧوﻟوﺟﯾﺎ اﻟﺿﻐط واﻟدوران ، يؤدى الى ﺗﺟﻧب ألحاق الضرر باﻟﻐﻟوﺗﯾن. إلى جانب ذلك، فكلاً من سمك وتشكيل وحجم العجين قابل للتعديل. كما أنها ملائمة للعمل.
- نقوم بتصميم بعد متطلبات تكنولوجيا أنتاج المعكرونة لضمان كثافة المنتج. وبالتالي يضمن أن المنتجات النهائية لها فتحات هواء موحدة ودقيقة.
- جميع الأجزاء التي تتصل بالمعجنات مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ 304 ومواد البلاستيكية. هذا يضمن سلامة الغذاء وصحته.
- تعتمد هذة الماكينة على التحكم الرقمي ولوحة التحكم باللمس. السيطرة دقيقة وموثوقة. حيث تحتاج 5 دقائق فقط لإتقان العملية.
- تجعل الكفاءة العالية والقياس الكمي المنتجات ذات حجم موحد فكلاً من سمك وتشكيل وحجم العجين قابل للتعديل بشكل عشوائي. ويمكن تشغيلها من قبل شخص واحد أو شخصين.
- لا يمتلك خط إنتاج الخبز الصيني غير المحشي (المنتو) متطلبات عالية لجودة الدقيق، فيستخدم فى ظروف العمل المختلفة.