خط إنتاج حلوى الجيلاتين Jelly Candy Starch Mogul Line
إن خط إنتاج حلوى الجيلاتين مصمم لتصنيع حلوى الجلاتين بالنشا. يتم التحكم فيه بواسطة نظام PLC، ومع قدرة إنتاج تتراوح من 400 إلى 800 كجم لكل ساعة.
خط الإنتاج هذا يستخدم المحرك المؤازر لنقل صينية مسحوق النشا، والذي يتميز بالسرعة المنخفضة لبدء التشغيل، سرعة النقل العالية، التشغيل الثابت وكفاءة العمل العالية.
-
ماكينة غلي السكر
ماكينة غلي السكر مستخدمة لتذويب المكونات مثل الجلوكوز، السكر المحبب وخلطها مع الماء. تتبنى طريق التسخين الكهربائي وتتميز بمساحة التسخين الكبيرة، التسخين المتسق والتحكم في درجة الحرارة بسهولة. هذه الماكينة تحسن جودة المنتج وتقصر وقت العمل.
-
القوالب
عن طريق تغيير القوالب المختلفة، يتمكن خط الإنتاج من تصنيع السكاكر الطرية ذات الأشكال المتعددة. لدينا قدرة على تصميم القوالب وفقا لاحتياجاتكم.
-
Starch molding machine
ماكينة الصب تتبنى نظام PLC للتحكم في المواصفات مثل درجة الحرارة وسرعة الصب. هذه المواصفات ستكون معروضة على شاشة اللمس لتسهيل القراءة، وجريان شراب السكر يتم التحكم فيه بدقة بواسطة نظام تحكم التردد لضمان الجودة الثابتة للمنتج.