حمض البنزويك
حمض البنزويك هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف لحمض البنزويك فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت حمض البنزويك من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عند شراء حمض البنزويك من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.
النوع: مادة حافظة
رقم CAS: 1589-66-8
الكمية في 20' FC: 16M
أقل كمية: T500KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso
المعيار | |
الخصائص | مسحوق بلوري أبيض |
المحتوى | >=% 99.5 |
نقطة الإنصهار | 121-124 ℃ |
الفقدان عن الجفاف | =< % 0.5 |
سلفات | =< % 0.1 |
الراسب المحترق أقل من أو يساوي PPM | 300 |
كلوريد | =< % 0.02 |
معادن ثقيلة (Pb) أقل من أو يساوي PPM | 10 |
زرنيخ | =<% 0.0003 |
الرصاص أقل من أويساوي ppm | 5 |
الزئبق أقل من أو يساوي ppm | 1 |
المواد المؤكسدة | Passing test |
مواد التكربن | =<Y5 |
لون المحلول | =<B9 |
حمض البنزويك أو حمض الجاويك أو حمض الصمغ الجاوي مركب عضوي له الصيغة الكيميائية C7H6O2 أو C6H5COOH ، وهو أبسط الأحماض الكربوكسيلية العطرية.
يعتبر عامل حافظ مضاد للكائنات الحية الدقيقة ، عامل علاجي . يستخدم حمض البنزوئيك بشكل واسع في المستحضرات التجميلية و الأغذية و الأشكال الصيدلانية كمادة حافظة و تظهر فعاليته العظمى في درجة PH (2.5-4.5) ، و استخدم كذلك من أمد بعيد كمضاد فطري في المستحضرات موضعية التطبيق مثل مرهم وايت فيلد White field ( حمض البنزوئيك 0.66 ، حمض الساليسيليك.
حمض البنزويك، حمض الجاويك، حمض الصمغ الجاوي