حمض الإيروثوربيك
حمض الإيروثوربيك هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف لحمض الإيروثوربيك فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت حمض الإيروثوربيك من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عن شراء حمض الإيروثوربيك من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.
النوع: مضاد أكسدة
رقم CAS: 6381-77-7؛ 7378-23-6
الكمية في حاوية 20' FCL: 22الكمية في
أقل كمية طلب: 500KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso
المواصفات
البند | المواصفات-- FCC IV |
الإسم | حمض الإيروثوربيك |
الشكل الخارجي | مسحوق أو حبيبات بلورية بيضاء عديمة الرائحة |
النقاوة ( في الحالة الصلبة) | 99.0 - 100.5% |
الصيغة الكيميائية | C6H8O6 |
دوران محدد | -16.5 --- -18.0 º |
الراسب عند الإشتعال | < 0.3% |
الفقدان عند التجفيف | < 0.4% |
حجم الحبيبة | 40 mesh |
معدن ثقيل | < 10 ppm max |
رصاص | < 5 ppm |
زرنيخ | < 3 ppm |
التفاصيل
حمض الإيروثوربيك المعروف رسمياً بحمض الأيزواسـكوربيك وحمض الأسكوربيك العربي هو مصاوغ فراغي لحمض الأيزواسـكوربيك. خصائصه الكيميائية مشابهة كثيراً لـ Vc، وكمضاد للأكسدة فإن لديه ميزة لا تضاهى وهي: أولاً أنه متفوق في مقاومة الأكسدة مقارنة بـ Vc ، وبالتالي فإن خلطه مع Vc يمكنه من الحماية الفعالة لخصائص مكونات Vc في تحسين الخصائص التي لديها نتائج جيدة جداً، مع المحافظة على لون Vc. ثانياً، حماية أعلى، لا يترسب في جسم الإنسان، يشارك في غلي المعدن بعد الإمتصاص بواسطة جسم الإنسان والذي يمكن نقله إلى Vc جزئياً. في السنوات الأخيرة، يتخذها الطب الصيني كمعلمات متتمة مستخدمة في طبقة Vc، Vc Yinqiao-Vc، والحصول على تأثير جيد.
حمض الإيروثوربيك هو مصاوغ فراغي لفيتامين سي، إنها مادة مستمدة من الخضروات وتستخدم كإضافة للأطعة منتجة من الخميرة.
مضادات أكسدة، حمض الأيزواسـكوربيك، حمض الأسكوربيك العربي