خط معالجة عصير تفاح مركز
طلب عرض سعر
خط معالجة عصير التفاح المركز يبدأ بفرز و غسل التفاح الطازج. و من ثم تسحق التفاح و تعصر خلال الإستخراج الحزامي. العصير مصفى بدرجة عالية، مركز، معقم، و يملئ بعد ذلك في حاويات حافظة.
المواصفاتالمواد الخام | تفاح طازج |
المنتج النهائي | عصير مركز، عصير صافي |
قدرة المعالجة | من 60 طن في اليوم إلى 2000 طن في اليوم |
المساهمة الفعلية | 75% مواد خام ( 25% يضيع في القشرة و البذور) |
تجانس الفواكه | 10-20 بريكس |
تجانس المنتج | 70- 72 بريكس للعصير المركز |
التغليف النهائي | كيس غير مجزأ/ علبة معدنية/ علبة زجاجية/ زجاجة PET |
1.فرز التفاح
2.غسل
3.سحق
4.نظام فائق
5.تركيز
6.مقعم
7.معبأ
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى