أسكوربات الصوديوم
أسكوربات الصوديوم هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف لأسكوربات الصوديوم فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت أسكوربات الصوديوم من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عن شراء أسكوربات الصوديوم من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.
النوع: مضاد أكسدة
رقم CAS: 134-03-2
الكمية في حاوية 20' FCL: 20الكمية في
أقل كمية طلب: 500KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso
المواصفات
البند | STANDARD |
الشكل الخارجي | بلورات أومسحوق بلوري أبيض أو مصفر قليلاً |
الهوية | إيجابي |
النقاوة ( مثل C 6H 7NaO 6 ،%) | 99.0 ‐ 101.0% |
دوران بصري معين | 103° ‐ 106° |
صفاوة المحلول | Clear |
pH (10%, W/V ) | 7.0 ‐ 8.0 |
الفقدان عن التجفيف | =< 0.25% |
سلفات (mg/kg) | =< 150 |
المعادن الثقيلة الإجمالية | =< 0.001% |
رصاص | =< 0.0002% |
زرنيخ | =< 0.0003% |
زئبق | =< 0.0001% |
زنك | =< 0.0025% |
نحاس | =< 0.0005% |
مذيبات راسبة (مثل الميثانول) | =< 0.3% |
عد الصفيح الإجمالي (cfu/g) | =< 1000 |
الخميرة والقوالب (cfu/g) | =< 100 |
الإشريكية القولونية/ g | سالب |
السلمونية/ 25g | سالب |
العنقودية الذهبية/ 25g | سالب |
التفاصيل
أسكوربات الصوديوم هو مادة صلبة بلورية بيضاء أو مصفرة قليلاً، المادة الصلبة يمكنها الذوبان لترين من الماء. لا يذوب في البنزين والكلوروفورم والأثير، غير قابلة للذوبان في الإيثانول، ويذوب نسبياص في الهواء الجاف، يمتص الرطوبة والمحلول المائي بعد الأكسدة.
أسكوربات الصوديوم عباة عن مادة معزز مغذية مهمة، ويحفظ المواد المضادة للأكسدة في صناعة الطعام والتي تخافظ على لون الطعام، مذاقه، عمره الإفتراضي. يستخدم بشكل أساسي لمنتجات اللحوم، منتجات الألبان، المشوربات، المعلبات ونحو ذلك.
مضاد تأكسد، مضاد الأكسدة، معزز مذاق الأطعمة