نظام خلط كيك الشيفون المصغر Compact Batter Mixing System for Chiffon Cake
طلب عرض سعر
هذا الموديل من النظام الهوائي لخليط الكيك الصغير لتجهيز كيك الشيفون. هذا الخط شائع الاستخدام في الحالات التي يتطلب فيها خط إنتاج ضمن مساحة صغيرة ومحدودة، وقيمة رأس مال الأستثمار قليل.
في العادة تتم عملية خلط البيض بكامل في نفس النظام.
مراحل العمل
خزان خلط بياض البيض – المضخة الدوارة – خزان التخزين المؤقت – المضخة الحلزونية – خزان خلط صفار البيض – المضخة الدوارة – خزان الحفظ اللحظي – المضخة الدزارة – رأس وحدة التهوية – ماكينة الخلط الأستاتيكي – وحدة إيداع الكيك – الفرن.
المواصفات
القدرة الإنتاجية | من 50 إلى 120 كجم لكل ساعة من كيك الشيفون، من 30 إلى 80 كجم لكل ساعة من البيض كامل |
القدرة الكهربائية | 28 كيلو وات |
الجهد | 380 فولت، من فضلك زود المصنع بمتطلبات الجهد التي تحتاجها |
قياس الخط | 2100 مم(طول)×1650 مم(عرض)×1625 مم(إرتفاع) |
وزن الماكينة | 1000 كجم |
الخصائص
- سهولة التشغيل والتنظيف، بفضل إعتماده لنظام PLC وشاشة اللمس ومضخة CIP.
- المكونات الكهربائية مستوردة من علامات تجارية مشهورة، وكنتيجة لذلك يكون أكثر أستقرارية ومتانة
- القياس الصغير للخط يوفر في المساحة المحدودة التي تحتاجها، وكذلك يقلل من تكاليف المشروع
- التشغيل بنمط آلي كامل يقلل من تكاليف اليد العاملة.
- نظام التهوية الممتاز يضمن الجودة العالية للمنتجات النهائية.
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
ماكينة ختم أغطية العلب بأغشية قابلة للغلق بالحرارة (لحام بتقنية إندكشن/ حث مغناطيسي)
liquidpackagingline.asia
أكثر
منتجات أخرى
نظام خلط فوم البولي يوريثان فئة JHT20/30 "موانع التسرب" Polyurethane Foam Mixing System (Polyurethane Seal)
pumachine-inc.asia
الفيديو