قوالب ستانلس ستيل دائرية لصناعة الآيس كريم والمثلجات (قوالب تترا باك/ بوظة بأعواد) Rollo 27-10 Rotary Moulder Stainless Steel Stick Ice Cream Making Mold
الوصف
تم تصميم هذه القوالب من رولو لإنتاج الآيس كريم بكفاءة عالية، مما يحقق متانة ودقة عالية للعمليات الكبيرة. كما تتميز هذه القوالب بأنها مصممة للعمليات ذات الإنتاجية العالية، وتضمن نتائج متسقة وعالية الجودة مع كل دفعة، مما يقلل من وقت التوقف عن العمل ويعزز كفاءة الإنتاج. وسواء كنت تقوم بتصنيع قوالب الآيس كريم اللاصقة الكلاسيكية أو الحلويات المبتكرة الجديدة، فإن قالب رولو 27-10 هي المفتاح لتحقيق منتجات موحدة مع تبسيط عملية الإنتاج.
- اللوح (الصحن)
المادة: فولاذ مقاوم للصدأ فئة SMO254 / 904L
السماكة: 3.0 مم - كوب القالب (فتحة القالب)
المادة المصنوع منها: فولاذ مقاوم للصدأ SMO254
السماكة: 0.8 مم
أقل كمية للطلب: مجموعة واحدة
الميزات- يتم لحام القالب باستخدام روبوتات متطورة، مما يضمن التجميع الدقيق والمتسق.
- السطح معالج بالتلميع الكهربائي، الأمر الذي يعزز القوة والمتانة، بل ويجعل التنظيف والصيانة سهلة أيضًا، وتعزز مقاومة التآكل.
- صُنعت هذه القوالب بما يتوافق مع معايير الجودة الأوروبية لمعدات تجهيز الأغذية، مما يضمن أعلى مستويات السلامة والأداء على الأمد الطويل.
ملاحظة إضافية
لدينا القدرة والكفاءة أيضاً لتصنيع مجموعة كبيرة من قوالب صناعة الآيس كريم أبو عود والتي تتوافق مع معدات صناعة الآيسكريم والبوظة بقوالب مختلفة تختلف حسب العدد، منها Rollo 20، Rollo 32، Rollo 35 وغيرها حسب الطلب، لتلبية احتياجات الإنتاج المختلفة.
المنتجات ذات الصلة
قوالب ستانلس ستيل دائرية لصناعة الآيسكريم والمثلجات (قوالب تترا باك/ بوظة بأعواد) Rollo 32-14 Rotary Moulder Stainless Steel Ice Cream Making Mold
قوالب ستانلس ستيل دائرية لصناعة البوظة والمثلجات (قوالب تترا باك/ آيسكريم بالعود) Rollo 35-18 Rotary Moulder Stainless Steel Stick Ice Cream Making Mold
الاستفسار
منتجات أخرى