خط معالجة البيض 303B مع وظيفة التنظيف والفرز (20000 بيضة في الساعة) Egg Processing Line
خط معالجة البيض ZENYER 303A مكون من ماكينة و و الطاقة الإنتاجية قابلة للضبط بأقصى طاقة إنتاجية 20,000 بيضة في الساعة.
صمم خط معالجة البيض 303A بشكل خاص لتوصيل ناقل القضيب من حظيرة الدجاج مباشرة، حيث تتميز بالتجميع والفحص، الرش الآلس للمواد المعقمة، الغسل، التجفيف، الفرز والعد، التعبئة الالية والتجميع اليدوي. يمكنك أيضاً تجهيزها بماكينة الطباعة على البيض.
خط معالجة البيض مجهز بنظام التحكم PLC مع شاشة اللمس، يمكنك بسهولة ضبط مواصفات التصنيف ومعايرة الدقة وتجميع الكميات والإنذار وتشخيص أي أعطال قد تحدث.
اسم المنتج | خط معالجة بيض البط |
رمز المنتج | 303A |
الموديل | ZYL-JS2-DAS6-3ZP |
السعة | 20000 بيضة في الساعة |
المادة الرئيسية | الفولاذ المقاوم للصدأ |
القدرة الكهربائية * | 24.42kW |
مصدر الطاقة الكهربائية * | 380 فولت، 50 هيرتز، ثلاثي الطور |
الإبعاد (L*W*H) | 16.6*5.7*2 M |
الوزن الصافي * | 3950KG |
الوزن الكلي * | 5150KG |
الوظيفة | كابينة التجميع والفحص، التطهير والغسل، التجفيف، التجميع، التعقيم بالأشغة فوق البنفسجية UV وتدوير الرأس، الفحص والعد، التعبئة الآلية، ناقل التجميع اليدوي، الطباعة على البيض |
ملاحظات
* يتم حساب الفرز، القدرة، الوزن الصافي والوزن الكلي وفقاً لمخطط الأرضية أعلاه.
* قد يختلف الجهد والتردد باختلاف الدول. لمزيد من التفاصيل حول ورقة البيانات الكهربائية، يرجى مراجعتها مع وكلاء شركة ZENYER.
- وحدة التجميع (تشمل الفحص)
- رش المواد المعقمة
- الغسل
- التجفيف
- التجميع والتعقيم بالأشعة فوق البنفسجية UV وتدوير الرأس
- الفرز والعد
- مسار التعبئة اليدوية
- ناقل التجميع اليدوي
- الطباعة على البيض (حسب الاختيار)
بشكل مثالي، تم توصيل وحدة التجميع مع ناقل القضبان من حظيرة الدجاج، حيث يتدفق البيض من ناقل القضبان إلى وحدة التجميع بشكل مباشر. وحدة التجميع هذه تتميز بوظيفة فحص التسرب، الأوساخ أو تشققات البيض. ومن ثم يوجه البيض إلى خط التغذية لغسل البيض.
سوف يتم تركيب وحدة رش المعقم في بداية آلة غسل البيض، بحيث ترش المطهر أو المعقمات (العميل يوفر المواد الكيميائية) على البيض آلياً لأغراض السلامة الغذائية.
- قبل الغسل
- بعد الغسل
يتم تنظيف البيض بشكل جيد بواسطة الفرش والمياه الدافئة (يوفر من قبل العميل). وحدات الفرش تتميز بالمرونة وقابلية ضبط مسافة الفرش، الموضع والسرعة.
سوف يتم إزالة الماء الموجود على البيض بواسطة الفرش، وفي نفس الوقت يتم تجفيف البيض بواسطة نظام التجفيف. معدل التجفيف بصل إلى 99%، وفقاً لرطوبة البيئة.
بعد التجفيف، يدخل البيض إلى وحدة التجميع، التعقيم بالإشعة فوق البنفسجية UV وقسم تدوير الرأس لوحدة الفرز. هذا الموديل من الماكينة مجهزة أيضاً بنظام التعقيم بالإشعة فوق البنفسجية UV، حيث تتميز بالتصميم الخاص وحدة التعقيم بالإشعة فوق البنفسجية UV لتعقيم قشرة البيض لضمان أقصة معايير السلامة والصحة الغذائية. وفي الوقت نفسه، فإن إدارة الرأس تضمن توجيه البيض بالرأس الأكبر (غرفة الهواء) في الأعلى لتخزين أطول قبل عملية التعبئة.
يتم وزن البيض إلكترونياً وفرزها إلى 5 تصنيفات.
مجهزة ماكينة فرز البيض 107 بنظام كماشات معلقة. عند بداية تشغيل ماكينة الفحص، فإن الكماشات المعلقة سوف تدور في دائرة باستمرار، ناقل قضبان نقل البيض بين وحدة تصنيف البيض ووحدة التجميع، التي تلتقط البيض من وحدة التجميع وتحمل البيض الكماشات القادمة. الكماشات تقوم بمناولة البيض المصنف وإرسالها إلى الموضع الصحيح.
لديها وظيفة العد أيضاً، يمكنك التحقق من عدد البيض لكل تصنيف وإجمالي الناتج لكل وردية تم معالجتها.
يشتمل كل وحدة تعبئة أوتوماتيكية على وحدة إسقاط، وناقل لنقل طبق البيض، وناقل تجميع. الكرتون أو الطبق الفارغ بحاجة لوضعه على السير الناقل يدوياً، ومن ثم يقوم السير الناقل بنقل الكرتون الأطباق للأمام لنظام سقوط البيض. وحدة أسقاط البيض تدعم 10، 12، 15، 18، 20، 24، 30 من كرتون أو طبق تغبئة البيض لكل تعبئة. ومن ثم يقوم الناقل بنقل كرتون أو طبق البيض إلى نهاية الماكينة.
يمكن إرفاق كل حجم مع وحدة تعبئة تلقائية. يمكن أيضاً توصيل ناقل التجميع اليدوي.
سوف يسقط البيض المصنف على رول الأسفنج. ومن ثم يقوم الرول بنقل البيض إلى قسم التجميع المناسب لها، يمكنك تجميع البيض من قسم النقل وتعبئتهم في كرتون أو أطباق البيض يدوياً.
ZENYER (ذات 6 رؤوس للطباعة) من الوحدات التي تم ارفقها حسب الاختيار على كل ناقل لتجميع أطباق البيض لطباعة اسم الشركة، الشعار، التاريخ والتاريخ اليولياني، الخ. على البيض.
سيتم وضع البيض الكبير جداً أو الصغير جداً على طاولة فرز البيض، ثم يمكنك جمع البيض من الطاولة وتعبئته في صحون البيض يدوياً.