قالب صناعة الآيسكريم ستيك اليدوي/ إنتاج البوظة أبو عود/ آيس كريم بالعود 4×6 Manual Frozen Ice Cream Equipment Stainless Steel Popsicle Mold

قالب صناعة الآيسكريم ستيك اليدوي/ إنتاج البوظة أبو عود/ آيس كريم بالعود 4×6 Manual Frozen Ice Cream Equipment Stainless Steel Popsicle Mold
قالب صناعة الآيسكريم ستيك اليدوي/ إنتاج البوظة أبو عود/ آيس كريم بالعود 4×6 Manual Frozen Ice Cream Equipment Stainless Steel Popsicle Mold
قالب صناعة الآيسكريم ستيك اليدوي/ إنتاج البوظة أبو عود/ آيس كريم بالعود 4×6 Manual Frozen Ice Cream Equipment Stainless Steel Popsicle Mold
قالب صناعة الآيسكريم ستيك اليدوي/ إنتاج البوظة أبو عود/ آيس كريم بالعود 4×6 Manual Frozen Ice Cream Equipment Stainless Steel Popsicle Mold
قالب صناعة الآيسكريم ستيك اليدوي/ إنتاج البوظة أبو عود/ آيس كريم بالعود 4×6 Manual Frozen Ice Cream Equipment Stainless Steel Popsicle Mold
طلب عرض سعر

تتميز هذه النوعية من قوالب صناعة مصاصات الثلج بأنها مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ، كما تتميز بحجمها الصغير، مما يجعلها مناسبة للاستخدام في معدات إنتاج الآيس كريم الصغيرة لتسهيل إنتاج كميات كبيرة من الآيس كريم والمثلجات في مصانع الآيس كريم الصغيرة والمحلات التجارية. وبالإضافة إلى مواصفات القالب القياسية، يمكننا تخصيص كل قالب بأشكال وأحجام مختلفة لتلبية متطلبات العملاء المحددة.

المواصفات المخصصة: 4 × 6

أقل كمية للطلب: 50 طقم/ شكل

المواد التي صُنع منها هذا القالب:
1. اللوح (الصحن)
المادة: فولاذ مقاوم للصدأ فئة 316L
السماكة: 2.0 مم

2. كوب القالب (فتحة القالب)
المادة: فولاذ مقاوم للصدأ فئة 316L
السماكة: 0.8 مم

الميزات
1. يُصنع قالب مصاصات الثلج من الفولاذ المقاوم للصدأ، ويجرى ذلك بواسطة روبوت لحام لإكمال جميع عمليات اللحام. كما يستخدم روبوت اللحام هذا عملية لحام TIG، مما يضمن لحام القوالب بالكامل بدرزات لحام متساوية.

2. تتم معالجة سطح القالب باستخدام عملية الصقل الكهربائي (التحليل الكهربائي) وذلك لضمان أن يكون السطح أملس بدون علامات، وبالتالي تلبية معايير الجودة الأوروبية.

3. مادة القالب الرئيسية هي الفولاذ المقاوم للصدأ 316L. كما يتميّز هذا الفولاذ المقاوم للصدأ بصلابة رائعة، بالإضافة إلى مقاومة ممتازة للتآكل والصلابة.

4. يتم تشكيل كوب القالب (فتحة/ حفرة القالب) باستخدام عملية ختم واحدة لا تتطلب أي عملية تلدين أو معالجات كيميائية، مع ضمان ثبات سماكة كوب القالب بأكمله.

5. يتم تصميم حجم كوب القالب (حفرة/ فتحة القالب) وحسابه باستخدام الكمبيوتر، ويتم قطعه باستخدام معدات القطع بالليزر لضمان دقة الحجم.

نبذة عن شركة Hongtai
تمتلك شركة Hongtai خبرة طويلة ومتراكمة تمتد لأكثر من 35 عام في تصنيع قوالب صناعة الآيس كريم، حيث أنتجت الشركة إلى الآن أكثر من 1200 نوع مختلف من القوالب بأشكال وأحجام مختلفة، كما تعاملت مع شركات كبيرة تمتلك أسماء مرموقة على المستوى العالمي مثل تترا باك Tetra Pak، ونستله Nestle، وWCB، ويونيليفر Unilever.

وفضلاً عن ذلك، تقوم الشركة بإجراء فحص فردي وشامل لكامل الأدوات والقوالب وذلك لضمان الجودة للقوالب وضمان سطح أملس وحجم دقيق وصقل كهربائي متميز. كما تقوم الشركة أيضًا بالتأكد من أن كل قالب يفي بمعايير النظافة الصحية للأغذية من خلال الفحص الصحي الصارم، مع التأكد من جودة اللحام باستخدام اختبار التسرب الذي يستخدم عامل اختراق. وعلاوة على ذلك، فقد حصلت قوالب الآيسكريم التي تصنعها الشركة على شهادات اختبار مراقبة الجودة بناءً على متطلبات العملاء، من ذلك شهادات بيانات التحكم في الحجم، وشهادات اختبار التحليل الكيميائي والفيزيائي، وتفاوت الأبعاد، وشهادة بيانات اختبار التسرب باستخدام عامل الاختراق وغيرها.

Index
قالب آيس كريم، قالب مثلجات، قالب آيس بوب، قالب آيس لولي آيس, قالب صناعة الآيسكريم

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة