آلة تشكيل أوعية ورقية، سلسلة DESPU-B120/B120S
Paper Container Forming Machine, DESPU-B120/B120S
لإنتاج أوعية ورقية للطعام والفواكه والسلطة بأشكال دائرية بسعة من 12 إلى 45 أونصة، وبقدرة إنتاجية عالية (من 100 إلى 120 وعاء/ دقيقة)
صنعت شركة DESPU سلسلات عدة من آلات تشكيل وإنتاج الأوعية الورقية لمختلف التطبيقات، ومن تلك الآلات آلة تشكيل الأوعية الورقية سلسلة DESPU-B120 / B120S، والتي تم تصميمها خصيصًا لتشكيل الأوعية الورقية بأعلى مستويات الدقة والجودة، كما تتميز الآلة بمستوى استقرار عال ودقة عالية في الأبعاد وتحقيق دقة عالية في الختم، وبالتالي أصبحت هذه الآلة الخيار الأفضل لمصنعي الأوعية والحاويات الورقية الممتازة بسعة من 12 إلى 45 أونصة، بما في ذلك أوعية الطلبات السفري وأوعية السلطة وعلب الآيس كريم المتوسطة والكبيرة وعبوات تغليف الأطعمة وغيرها، حيث تصل القدرة الإنتاجية للآلة من 100 إلى 120 وعاء/ دقيقة.
- تصل القدرة الإنتاجية إلى 38000 كوب كل 8 ساعات، بحيث يصل الإنتاج إلى 3.40 مليون كوب شهرياً.
- تصل نسبة المنتجات الصالحة والمؤهلة إلى أعلى من 99 بالمائة في الإنتاج العادي.
- يمكن تشغيل الآلات من قبل شخص واحد (مشغل واحد).
- ضمان لمدة 5 سنوات لقطع غيار التشغيل، وضمان لمدة سنة على الأجزاء الإلكترونية والأجزاء المستهلكة.
- ضمان سهولة الفحص والصيانة للأجزاء الموجودة على طاولة التشكيل.
- يجب تشحيم جميع الأجزاء الموجودة أسفل طاولة التشكيل كل أربعة إلى ستة أشهر بالزيت الخاص.
تم تزويد آلة تشكيل الأكواب الورقية سلسلة DESPU-B120/B120Sبطاولة عمل، حيث تفصل مع بقية قطع التشغيل والقوالب، مما يسمح بسهولة التنظيف والصيانة. كما يعمل كل من نظام رش زيوت التشحيم الأوتوماتيكي وهيكل دفع المحور الرأسي وآلية CAM للفهرسة الأسطوانية ونظام دفع التروس على ضمان استقرار وجودة الماكينة أثناء التشغيل. وإلى جانب ذلك، تم تزويد الآلة أيضًا بنظام التحكم PLC والتتبع الكهروضوئي ونظام التغذية بمحرك مؤازر للتحكم في الأجزاء الإلكترونية.
-
تم تصميم الآلة بهيكل داخلي محسن بما في ذلك تروس المحور العمودية لنظام النقل وكامة فهرسة الاسطوانة، مما يضمن دقة النقل والأداء المتزامن العالي. كما يساعد ذلك بجعل جميع الأجزاء تعمل بشكل متناغم في ضربات مختلفة، وبهذه الطريقة، يمكن تنسيق عمل الأجزاء المختلفة بشكل ممتاز، وبالتالي تجنب اضطراب أجزاء العمل المختلفة ومنع اهتزاز السلسلة مما يضاعف من استقرار التشغيل.
-
في الهيكل الصندوقي، يوجد نظام التزييت بالرش، حيث يساعد على تقليل تآكل الأجزاء ويحسن تبديد الحرارة ويحافظ على سلامة التشغيل السريع.
-
يعمل السخان نوع Leister على تسخين قاع الكوب في القالب ثم يتم إرسال الجزء السفلي للالتصاق بأنبوب الكوب، مما يعزز من تأثير التسخين ويضمن جودة التخريش.
-
تم تزويد هذه الآلة بنظام التحكم PLC ونظام تتبع الأخطاء الكهروضوئي. وعلاوة على ذلك، فإن نظام المؤازرة قادر على تحقيق تغذية تلقائية للقاع عندما يشعر بوجود أنبوب الكوب.
-
وبالإضافة إلى الأجزاء الكهربائية المصنوعة من قبل الشركة اليابانية Omron والفرنسية Schneider، فإن آلة تصنيع الأوعية الورقية الأوتوماتيكية هذه تتميز بنظام اتحكم متميز بما في ذلك PLC وواجهة التشغيل مع شاشة اللمس.
الموديل | DESPU-B120 | DESPU-B120S |
الإخراج | من 100 إلى 120 وعاء/ دقيقة | من 100 إلى 120 وعاء/ دقيقة |
الأبعاد (اونصة) | من 12 إلى 45 أونصة | من 12 إلى 45 أونصة |
التطبيق | أوعية ورقية للسلطة والشوربة والعصائر والفشار والفواكه والوجبات الخفيفة وطلبات السفري/ علب الديلفري وغيرها | أوعية ورقية للسلطة والشوربة والعصائر والفشار والفواكه والوجبات الخفيفة وطلبات السفري/ علب الديلفري وغيرها |
شكل الأنبوب | ||
نوع الورق | نوع PE بجانب واحد/ نوع PE/PLA بجانبين | نوع PE بجانب واحد/ نوع PE/PLA بجانبين |
سماكة الورق | من 0.2825 إلى 0.445 مم | من 0.2825 إلى 0.445 مم |
حجم الوعاء | (D1)ф100-145mm (H)50-110mm (D2)ф80-115mm (h)5-12mm | (D1)ф100-145mm (H)50-110mm (D2)ф80-115mm (h)5-10mm |
الطاقة الكهربائية | 380V ثلاثي الطور، 31KW | 380V ثلاثي الطور، 31KW |
الضغط الهوائي | من 0.6 إلى 0.8 ميجا باسكال، 0.5 م مكعب/ دقيقة | من 0.6 إلى 0.8 ميجا باسكال، 0.5 م مكعب/ دقيقة |
الفحص | ○ | ○ |
تسخين القاع | عند التجميع ● | عند التجميع ● |
نظام نقل الورق الممتد | ○ | ○ |
لوحة التحكم | 7 بوصة | 7 بوصة |
الوزن | 3400kg | 3400kg |
أبعاد صندوق التغليف | 2000×1700×2250 مم (رف عد/ رصف الأوعية: 1230×720×1900 مم) | 2000×1700×2250 مم (رف عد/ رصف الأوعية: 1230×720×1900 مم) |
ملاحظة: تكوين اختياري ○ تكوين قياسي ●
- عملية سحب الورق
- التسخين الجاني
- الطي/ الختم
- إدراج قاع/ قعر الكوب (قاعدة الكوب)
- تسخين القاع مرحلة 1
- تسخين القاع مرحلة 2
- تجعيد القاع
- التخريش السفلي للقاع
- الغمس في الزيت
- التجعيد من الأعلى مرحلة 1
- التجعيد من الأعلى مرحلة 2
- تفريغ (إزالة) الكوب