خط معالجة لب المانجو
طلب عرض سعر
يقوم خط معالجة لب المانجو المستخرج من مانجو طازج بمعالجة المانجو لإستخدامه في العديد من الحلويات أو تحضير عصائر المانجو. يحتفظ اللب المركز بنسب 28 إلى 30% و يعبأ في أكياس كاملة بسعة 220L أو علب معدنية A10.
قائمة الآلاتالموديل | إسم الآلة | الكمية |
خزان إستقبال المانجو الطازج/ رافعة | 1 | |
آلة غسل | 1 | |
آلة فرز | 1 | |
آلة إزالة الشوائب | 1 | |
خزان للتخزين | 1 | |
مضخة | 1 | |
سخان أولي | 1 | |
آلة تقشير | 1 | |
خزان تخزين | 1 | |
مبخر فراغي | 1 | |
معقم أنبوبي | 1 | |
آلة تعبئة بأكياس غير مجزئة | 1 |
الموديل | المانجو الطازج المدخل لليوم 24 ساعة | مستوى البريكس النهائي |
1 | 60 طن/ اليوم | 28-30% |
2 | 90-120 طن/ اليوم | |
3 | 240 طن/ اليوم | |
4 | 360 طن/ اليوم | |
5 | 500 طن/ اليوم | |
6 | 600 طن/ اليوم | |
7 | 800 طن/ اليوم | |
8 | 1000 طن/ اليوم |
1.مانجو طازج
2.إستقبال
3.غسل و فرز
4.إزالة الحصى
5.تقشير ووضع اللمسات الأخيرة
6.مبخر بتأثيرين
7.معقم بأنبوبين
8.معبأ في أكياس كاملة
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى