آلة تقطيع نموذجية، QKJ280-Ⅱ2D
هذا منتج يوقف لتزويد و لم يعد للبيع .
يمكن للقطاعة QKJ280 2D تقطيع اللحوم والمنتجات الأخرى إلى شرائح أو نرد أو شرائح بواسطة شفرات أفقية ورأسية، حيث تعتبر آلة التقطيع ثنائية الأبعاد مثالية لتجهيز لحوم البقر الطازجة أو المطبوخة والدجاج ولحم الضأن والمأكولات البحرية وكذلك الجبن. كما يحقق الاتصال بآلة التقطيع قطعًا ثلاثي الأبعاد للمنتج.
الميزات
1. تقطع الشفرة الحلزونية فقطع أحادية الأبعاد، الشفرة الدائرية تقطع شرائح ثنائية الأبعاد، وتوفر أداة الفرم (القطاعة) ثنائية الأبعاد كفاءة إنتاج عالية ودقة قطع.
2. طول القطع للمنتج والارتفاع الأولي لحزام الضغط قابلان للتعديل بسهولة من خلال شاشة اللمس.
3. يتم تغذية المنتج وتفريغه بلطف مما يقلل من فقدان الرطوبة، ويقلل من الكسر ويزيد من الإنتاجية.
4. الأحزمة قابلة للفك لتسهل التنظيف والصيانة.
5. تم دمج التقطيع والفرامة على نفس الجهاز لتوفير تكلفة المعدات للزبون.
6. القطاعة قادرة على التعامل مع المنتجات الدهنية القاسية ذات العصب مثل لحم الصدر البقري أو لحم البقر الفضي أو شرائح اللحم البقري أو اللحوم المطبوخة والخضروات الجذرية. كما أن المنتج النهائي عبارة عن قطع نظيفة بدون قطع ضامة ولا فقدان للهيكل ولا فقدان للرطوبة.
7. الآلة مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ والمواد غير المعدنية المتوافقة مع إدارة الغذاء والدواء.
الموديل | QKJ280-II |
حجم القطع | ≥5mm (شفرة حلزونة) ≥10mm (شفرة دائرية) |
درجة حرارة عند القطع | ≥-2℃ |
عرض الحزام | 280mm |
سرعة النقل | من 2 إلى 10 م/ دقيقة (قابلة للضبط) |
ارتفاع وحدة الإدخال | 1000±50mm |
ارتفاع وحدة الإخراج | 1000±50mm |
الطاقة | 3.86KW |
الأبعاد الكلية | 2400×1260×1700 مم |