نظام الطهي بالإزاحة المستمر الرأسي لاستخلاص اللب (VCDC) Vertical Continuous Displacement Cooking System (VCDC)

نظام الطهي بالإزاحة المستمر الرأسي لاستخلاص اللب (VCDC) Vertical Continuous Displacement Cooking System (VCDC)
نظام الطهي بالإزاحة المستمر الرأسي لاستخلاص اللب (VCDC) Vertical Continuous Displacement Cooking System (VCDC)
طلب عرض سعر

يتميز نظام الطهي بالإزاحة المستمر الرأسي لاستخلاص اللب بتوفير استهلاك الطاقة وخفض الانبعاثات، هي عملية إزالة اللجنين الموسعة المستخدمة في مطاحن اللب الكيميائي. نظام الطبخ هذا هو بديل مطور لنظام الطهي المستمر ذو الأنبوب الأفقي للب القش. يمكن تطبيق نظام الطهي بالإزاحة المستمر الرأسي المتوفر في السوق العالمية فقط على المواد الخشبية، ولكن خيار شركة FJLIME مناسب لمجموعة متنوعة من المواد. إن الطهي بالإزاحة الرأسية المستمرة يملأ الفجوة التقنية المتعلقة بصناعة اللب والورق المحلية.

المميزات
  • الاستهلاك المنخفض للبخار (من 0.8 إلى 1.3 طن بخار/لب للطهي الرأسي المستمر؛ 2.2 طن بخار/لب للطهي الأفقي المستمر)
  • رقم كابا المنخفضة، قوة جيدة وإنتاجية محسنة
  • يقلل من استهلاك المواد الكيميائية عند التبييض، ويقلل من تلوث مياه الصرف الصحي
  • يتميز بالتوفير الكبير للطاقة وخفض الانبعاثات.
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة