بودرة شطة
الإستنتاج: المنتج يطايق درجة A.
التغليف: 20 كيلو في الكرتون
التخزين: إحفظ المنتج في مكان جاف وبارد ومكان مظلل بتغليفته الأصليه. تجنب الرطوبة والتخزين في درجة حرارة الغرفة.
مدة التخزين: 18 شهر
مواصفات المنتج
العناصر | المعايير |
اللون | 100-120ASTA |
المذاق | شطة عادية، خالية من الروائح |
الشكل الخارجي | بودرة |
الرطوبة | 9%-11% |
التأثير البصري | أحمر ساطع |
التحبب | 60-70mesh |
السلمونية (CFU لكل 20 جرام) | سالب |
لون إصطناعي مثل الأحمر السوداني 1-4 | لا |
تشكيلة متنوعة:
(1) قرن الفلفل الأحمر: شطة Tianying، شطة Yidu، شطة Jinta، الفلفل الأحمر، شطة String، شطة حمراء أمريكية، إلخ.
(2) منتجات الشطة: مسحوق ومجروش الشطة، رقائق الشطة.
2.درجة اللذوعية/ درجة المذاق الحار: حلو، لطيف، متوسط، عالي.
3. القدرة الإنتاجية: 200-300الكمية فيS لكل المنتجات كل شهر.
4. معيار الجودة الممتازة: درجة A، B، A B؛ معيار EU، يناسب جنوب شرق أسيا، الولايات المتحدة الأمريكية، بريطانيا، المكسيك، ودول البحر الأبيض المتوسط.
5. الحجم: 3-6cm لشطة Tianying، 7-12cm لشطة Yidu، 8-11cm لشطة Jinta، 7-14cm للشطة الأمريكية الحمراء، 10-15cm لشطة String. الشطة والمجروش: 1mm، 2-3mm، 4-5mm؛ مسحوق شطة: 40-80 شبكة.
6. اللون: أحمر بالكامل، أخضر. (1) قيمة اللون لبودرة الفلفل الأحمر: 80-240 ASTA.
7. الرطوبة: قرن الفلفل: 15% أقصى درجة، رقائق الشطة/ البودرة: 10% أقصى درجة.
مسحوق الفلفل الأحمر، الفلفل الحار، صلصلة الفلفل