صحن دائري لصناعة الآيسكريم بقوالب مختلفة (عرض 6 قطع بوظة) – نموذج 1 6 Wide Rotary Ice Cream Machine Stainless Steel Ice Pop Mold-1
الوصف
صممت الشركة قالب الآيسكريم هذا على شكل صحن دوار بعرض 6 قطع آيسكريم (بوظة)، حيث تمت صناعته من الفولاذ المقاوم للصدأ (ستانلس ستيل) وتم تصميمه بشكل خاص لآلات إنتاج الآيس كريم. كما يتميز تصميمه بأنه يسمح بإنتاج الآيس كريم بكميات كبيرة وبشكل آلي بالكامل وبكفاءة عالية.
- اللوح (الصحن)
المادة: فولاذ مقاوم للصدأ فئة 316L
السماكة: 3.0 مم - كوب القالب (فتحة القالب)
المادة المصنوع منها: فولاذ مقاوم للصدأ SMO254
السماكة: 0.8 مم
نبذة عن شركة Hongtai
تمتلك شركة Hongtai خبرة طويلة ومتراكمة تمتد لأكثر من 35 عام في تصنيع قوالب صناعة الآيس كريم، حيث أنتجت الشركة إلى الآن أكثر من 1200 نوع مختلف من القوالب بأشكال وأحجام مختلفة، كما تعاملت مع شركات كبيرة تمتلك أسماء مرموقة على المستوى العالمي مثل تترا باك Tetra Pak، ونستله Nestle، وWCB، ويونيليفر Unilever.
وفضلاً عن ذلك، تقوم الشركة بإجراء فحص فردي وشامل لكامل الأدوات والقوالب وذلك لضمان الجودة للقوالب وضمان سطح أملس وحجم دقيق وصقل كهربائي متميز. كما تقوم الشركة أيضًا بالتأكد من أن كل قالب يفي بمعايير النظافة الصحية للأغذية من خلال الفحص الصحي الصارم، مع التأكد من جودة اللحام باستخدام اختبار التسرب الذي يستخدم عامل اختراق. وعلاوة على ذلك، فقد حصلت قوالب الآيسكريم التي تصنعها الشركة على شهادات اختبار مراقبة الجودة بناءً على متطلبات العملاء، من ذلك شهادات بيانات التحكم في الحجم، وشهادات اختبار التحليل الكيميائي والفيزيائي، وتفاوت الأبعاد، وشهادة بيانات اختبار التسرب باستخدام عامل الاختراق وغيرها.